스크린 샷

제목 : 주주*님 Win_Pro_10_1607(14393.447) 감사 스샷

항상감사

설치해보니 상당히 가볍습니다

스토어도 되며 저사양컴에 아주 좋을것 같습니다

개인적으로 아쉬운점은 "윈도우 디펜더"가 삭제되어서 아쉽네요

Windows 7 Lite-2016-12-12-17-30-38.png

18:36:53
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8111587

댓글 [67]

compuser

19:05:23

스샷 올려주신 항상감사님과

주**님의 수고에 감사의 한 표 선사합니다.^^

타이슨

19:13:44

네, 잘보았습니다. 수고하셨어요!!!

gkgk77

19:20:14

수고하셨습니다 어디서 구할수있어요?

ㅅrㄹrㅇe

19:28:38

쪽지 확인하세요.

알미뜽

19:38:24

저도 알려주시면 안될까요??

ㅅrㄹrㅇe

19:40:08

쪽지 확인하세요.

ㅅrㄹrㅇe

19:25:38

스샷 올리시느라 수고하셨습니다 잘 보고 갑니다.

tamo

21:06:19

쪽지 부탁할께요

........

GTO12kr

21:07:57

저도 좀 부탁합니다

bulpae

21:39:27

저도 부탁드려도 될까요?

주주앤

22:16:40

부족한 것이 많은데 사용기도 올려주시고 감사합니다.

㉯ⓢⓔⓜⓞ

00:01:28

저도 부탁드려도 될까요?

카니발

00:43:04

저도 부탁드립니다.

jun218zero

05:05:55

수고하셨습니다 부탁드립니다

사랑하는

05:17:46

멋진 작품입니다

sboat123

06:40:07

멋지네요...날이갈수록 정말 더 세련되어지는 것 같습니다. 즐거운 하루되세요. ^-^

Playing

09:35:18

항상 감사님 글 잘 봤습니다

리뷰 글 올려주셔서 좋았네요!!

800MB 안쪾이면 대단히 가볍겠네요!!

만든분과 조정해주신 분 포함하여 많은 분들 고맙습니다!!

REFS

09:42:36

수고많으셨습니다..

태인

11:10:25

스샷 잘 보았습니다.

수고 하셨어요

왕초보

11:35:24

램사용량이..너무 착하네요..

스샷 감사합니다

추천하고 갑니다..

무설치맨

11:38:48

저두 써보고 싶네요 스샷 잘 봤습니다. 감사합니다.

대박포에버

12:28:17

사용기 잘 보았습니다.^^

수고 많이 하셔 습니다.

ehdwk

12:31:15
잘 감상했습니다.

개똥이

13:10:16

수고많으셨습니다..

나의꽃

18:25:10

수고하셨습니다 ======

감사합니다 ==========

淸竹

19:47:48
사용해볼 기회를 주시면 고맙겠습니다

닷홈

20:41:28
수고하셨습니다.

멋있는 작품 입니다.

감사합니다.

2run1e

21:04:34

부탁드립니다.^^

유키92

21:23:03
좋으신분이 배달해주시기를 바라면서 기다려봅니다

두손모아

21:43:38

잘 봤습니다

한걸음더

23:39:23
가벼움에 끌립니다. 잘 보았습니다.

진선인好

07:17:39

가벼운 작품 사용해 보고 싶네요 감사합니다*^^*

양돌

12:37:54

스샷 올리시느라 수고하셨습니다 잘 보고 갑니다.
쪽지 부탁할께요

진진2

14:43:45

좋은 정보 감사합니다.

리버사이드

13:30:26

감사합니다.

퍄츠무

10:34:54

디펜더야..없는게 좋다고 봅니다만...

어차피 각자 선호하는 백신을 깔거나 할테니.....혹은 아예 백신을 안쓰는경우도 있죠

자료 날려도 크게지장없는 사람들중에 어차피 새로깔면되지 라고 생각하거나 자주 윈도우를 밀고 크게 위험한 자료를 구하지않는경우

주주님이 여기에 다른분과 다른  가벼운os가 핵심이니 꼭필수인 코어적인 요소만으로 가벼움을 추구하는길이 옳다고 봅니다

홍다니

07:18:43

가볍군요.

저사양 PC에 한 번 설치해봐야겠네요.

심씨

10:07:35

주는 마음 감사 드리고,,,,,오늘도,,,,즐겁게

장미여관

01:43:44

항상 감사드립니다..^^ 수고하셨습니다..^^

카메리아

02:41:43

감사 드림니다.

빠릿하고 용량적고 최고입니다.

타이슨

03:04:33

좋은 정보 감사합니다.^^

우유별이

08:24:01

수고하셨습니다.

superman

09:33:16

잘보았습니다. 써보고 싶습니다.

할배장

11:21:39

수고하셨습니다.

LUX

16:56:11

저도 부탁드립니다.

쁘송

17:25:46

저도 부탁좀드립니다..

lsyunny

17:36:38

수고하셨습니다.

좋은 정보 감사드립니다.

연고지

18:07:36

수고 많으셨습니다.

hwangsan

12:01:35

정말 고생 많으십니다.

demoman

22:57:16

가벼운 윈도우10 경험해보고 싶어요.

늘 감사합니다.