자유 게시판

윈도우7 8월 업데이트가 있네요..(8월 롤업)

자유인777 조회:1350

안녕하세요..

저는 자주 윈도우 업데이트를 확인합니다..

아침에 혹시나 싶어서 확인하니 윈도우 7용 8월 롤업 업데이트가 떳네요,,

보통 그달 말쯤에 뜨는데 요번달은 빠르네요..

윈도우 7 엔터인데...

다른 윈도우버전 쓰시는 분도 확인해 보세요..

보안 업데이트는 하시는게 좋겠죠..

행복한 하루 되세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30816 죄^_^목을 몰라요~? [4] 갈밭 895 08-18
30815 [간곡한 부탁] 티스토리 가입되어 있는 분 내용 읽으시고...2 [9] MacGyver 985 08-17
30814 이번주 새 프리뷰 빌드가 없다네요 [2] 주니군주 387 08-17
» 윈도우7 8월 업데이트가 있네요..(8월 롤업) [3] 자유인777 1350 08-17
30812 메일 서버 설정 완료 [3] DarknessAn 669 08-17
30811 2시간전 인사이더 빌드 담당자 트위터 글 [4] 주니군주 1170 08-16
30810 08마리, 08LSH, 09지현, 08신선2, 13정화, 11시온 [5] asklee 1098 08-16
30809 PE에 닷넷 4.5.2 이상 설치된게 있나요? [1] 박삿갓 488 08-16
30808 인텔이 앞으로 망하는 조짐이 나타나는것 같습니다. [8] hotcity7 1625 08-16
30807 익스11 은 왜 유튜브 동영상을 4k화질재생을 제한하는가. [4] hotcity7 832 08-16
30806 RS2/3 쓰시는분들 실행 시험 좀 해주세요 [3] DarknessAn 669 08-16
30805 윈도10 RS3 인사이더 프리뷰 새빌드 17일날 배포예정 [11] 에드힐스 954 08-16
30804 SpaceX/Dragon CRS-12 발사와 1단 로켓 회수 장면 [1] asklee 625 08-15
30803 익스나 엣지는 스크롤할때 글자가 많히 번지네요.. [1] 윈라 522 08-15
30802 체중계 추천 좀 해주세요. [6] 기억의멜로 1068 08-15
30801 아침부터 또 삽질을... [17] DarknessAn 1262 08-15
30800 펜션과 협의중입니다. [16] gooddew 1621 08-14
30799 내일 새벽 1시 31분 로켓 발사 생중계 보세요. asklee 1083 08-14
30798 나는 알고싶다. 윈도우포럼 이 가는 방향이... [7] 전설인 996 08-14
30797 PC 메인 메모리 램 용량으로 8GB 램은 좀 모자라는 느낌이 ... [4] hotcity7 1147 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8