자유 게시판

드레곤볼 다 모았네요.ㅎㅎ..

bleach 조회:824 추천:1

https://prod.danawa.com/info/?pcode=5060468&cate=112753

얼마전 qhd 144 모니터를 구입해서 사용하다가 게임이 너무 제 성능이 안나오길래 답답한 마음에 질렀습니다.

gtx970 도 한때는 가성비모델로 잘나갔는데... 역시 세월은 못따라 가는군요.

조금있으면 amd 에서 새아키텍처 그래픽카드로 '베가'가 나온다하여 기다리려했는데, 자문을 구해보니 생각보다 성능이 아닐가능성이 농후해서 깔마춤하려는 감성은 버렸습니다ㅜㅜ.

옆동네에선 pc 조립을 위해 부품 모으는걸 '드래곤볼 모으기' 라고 하네요.ㅎㅎ..

저도 이제 이넘만 오면 완전체가 되는군요. 앞으로 라이젠+ 가 나오면 시퓨만 갈고 고장날때까지 쓰야겠네요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47237 유기묘 입양 하려고 다녀와서 [11] 긍지버림 577 03-28
47236 질문 하나 해 보겠습니다.. [3] 테츠로 359 03-28
47235 PureBasic에 dism/wim WINAPI 자동완성 꽁수 [2] 라랑 326 03-28
47234 전자상거래 사기 [6] gooddew 1011 03-28
47233 후안무치 왕초보는 자중하라! [17] 지후빠 1840 03-28
47232 SSD 이 제품 어떤가요? [18] 소소생 1460 03-27
47231 부탁 드리겠습니다.. [3] 테츠로 800 03-27
47230 인텔 시스템 쓰시는분들 VMD 쓰시나요? [8] 윈라 714 03-27
47229 메시지......... [1] 빨강모자 520 03-27
47228 PureBasic 에 간단한 기능 [5] 라랑 364 03-27
47227 피시를 20년도 더 넘게 썻으면서 처음 알게된 지식 [7] 소소생 1271 03-27
47226 【배포】 Win10 Wifi 223mb PEUtils wim통합 PE [19] 딸랑쇠 1339 03-27
47225 쿠팡이츠 미쳤네요. 오늘부터 배달비 무료 무제한 시행!! [8] 썬이d 1525 03-27
47224 애니 바키 대 아슈라 ʕ·ᴥ·ʔ 406 03-26
47223 쩝.... [1] 테츠로 529 03-26
47222 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 502 03-26
47221 USB 꽃았더니 게임이 팅기는걸 경험했네요. 치토스 274 03-26
47220 supermium 브라우저 [6] [벗님] 738 03-26
47219 신기한 하드디스크입니다(2) [11] 『ⓖⓤⓝ』 1212 03-26
47218 이런 경우도 있네요 복구시디 536 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8