자유 게시판

알립니다 써모랩에서 라이젠 AMD4용 브라켓 무료로 주고 있습니다

우주 조회:788

안녕하세요  우주입니다 

써모랩에서  이번에  나온  라이젠  AMD4용  브라켓을  택배비만  받고  무료료  주고 있습니다 

여러분  인텔이나  AMD  CPU  쿨러를  바다2010  쿨러를  사용을 하시는분들  빨리  써모랩사이트에  회원  가입을 해서 

택배비  2500원 입금 시켜주시고   빨리  받으세요 

바다2010 과 트리니터용 제품 포함입니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써모랩 사장님이 하는 말이  곧  신제품이  나오는  써모랩에서  나오는 쿨러  브라켓을    이젠   쇠덩어리가 아닌  플라스틱으로  된  

브라켓으로  나온다고 합니다  

구입영수증이 없으면은  신청을 하면은  1개밖에  안준다고  합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금  이곳  하드웨어 갤러리에  제가  방금을  글과   사진을  찍어  올렸습니다  보시고   월요일날  써모랩사이트에   회원 가입을 해서

무료로  빨리  택배로  받으세요  

나중에   유료로 되어  돈주고  구입을 하지 마시고   ㅠㅠㅠㅠㅠ  이런 표현  안 통합니다  

월요일날  써모랩사이트에  가서  필요하신분들   빨리 빨리 신청을 하세요 

이곳에  소식이 없었서  제가  먼저  올립니다    더워서  맥주 생각이  납니다  ^-^::  

그럼  우주에 가서  맥주한캔  마시고  오겠습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47316 WinRAR 칠점영 + 쇠떼 + 세종대왕 [5] 메인보드 1055 04-17
47315 PureBasic 3D 그래픽 by AZJIO [2] 청락 629 04-16
47314 알리에서 마데인장쾌 USB3.0 허브 [8] 양치기영감 1007 04-16
47313 [요청] 무월님이 배포한 XP 요청 드려 봅니다. [3] 호메레스 541 04-16
47312 TeraByte Drive Image 이번에는 순수히 인정을... [1] 이슬 629 04-16
47311 파워에 LED 어떤가요? [6] 라랑 566 04-16
47310 WinRAR 7.00 중복된 폴더 제거를 못하네요. [2] 익명7861 612 04-15
47309 20년지기 친구 손절한 사람 [5] FINAL 1282 04-15
47308 UG NX 프로그램 요청드립니다 [4] 소리소문 715 04-14
47307 오늘 토트넘 하는걸 보니 긍지버림 808 04-13
47306 쿠팡 와우 회원 회비 7890원으로 인상 [6] 복두꺼비 1446 04-12
47305 윈도우 업데이트..., 욕이 튀어 나옵니다. [12] 사가르마타 2455 04-12
47304 ms copilot 웃기네요 [5] 이니에스타 1131 04-12
47303 자동차 타이어 [5] 자유시간 979 04-12
47302 스마트폰 오류 [2] 양치기영감 687 04-12
47301 한글화 부탁드립니다. [1] Security_Z 885 04-11
47300 오늘 임시 공휴일인데 뭔가 수상합니다. [1] 타나 1871 04-10
47299 카조님 WindowsXPE 빌드 145 [1] 바람낙엽 1242 04-10
47298 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 777 04-10
47297 이거 hd모니터인지요? [10] nissan 818 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8