자유 게시판

예전만큼..

테츠로 조회:575 추천:3

예전 만큼 이제는 컴퓨터에 관심이 안가네요..

매달 윈도우 업데이트는 사용하는 PC 만 해주기만 할 뿐..

새로운 소프트웨어나 혹은 버전이 업된 프로그램도 그냥 관심이 덜 가네요..

게임도 하지 않다 보니 3~4년전에 산 제 메인 PC i5 3574 컴퓨터도 사양이 남아 도네요...

그런면에서 suk 님과 다른 업로더 분들은 정말 대단 하신 분들 입니다..

일일이 뎃글로 고맙습니다 하고 뎃글을 달아야 하는데..

이자리를 빌어서 고맙습니다 로 대신 하고 싶습니다..

정말 고맙고요...귀중한 자료를 업로드 해주시는 열정에 박수를 보냅니다..

이런 분들에게 자료가 어디꺼 퍼왔네...

자료 버전이 내가 가진것 보다 이전 버전 이네..

이런 가슴을 후벼 파는 말은 하지 말자고요...

어디 자료 인지 알면 대신 좀 올려 주시면 이분도 수고가 덜어 질것이고요..

자신이 가진 버전 보다 이전 버전 이면 최신 버전 이라면서 자료를 올려 주시면 더 고맙지 않겠습니까...

자료 받아 놓고 이런 저런 말은 하지 말 았으면 합니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47334 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 643 04-20
47333 알리 알리 알라셩~ 자꾸 보다 스며든 잡생각 일기 라랑 304 04-20
47332 알리 때문에 [7] 긍지버림 880 04-19
47331 Windows X-Lite 코난 영어버전 테스트... [9] [벗님] 442 04-19
47330 코렐드로우 2022 한글패치 올려 줄 수 있나요? [1] 찰리인생 286 04-19
47329 제가 왕초보라서 [5] 청락 512 04-19
47328 아덥터 질문좀 전기를 잘몰라서요 [7] 달맞이꽃 554 04-19
47327 이번에는 트럼세탁기 분해소제 해봤어요. [2] 솔라 457 04-19
47326 컴퓨터에서 가끔 팬 소리가 나다가 말면 이게 고장 신호인... [14] 복두꺼비 563 04-19
47325 컴퓨터 살 때, 산 후... 오래된 흔한 이야기인데... [7] 라랑 761 04-19
47324 foobar2000 음원 정보 수정 관련... [3] joyleehk 307 04-19
47323 알리 반품, 환불 신박하네요! [8] 양치기영감 986 04-18
47322 PC카톡이 업뎃되더니 광고제거가 안되네요ㅠ [2] 『ⓖⓤⓝ』 486 04-18
47321 자동차은근히 부촌에 많이 보이는 차 [1] FINAL 848 04-18
47320 Win32/Floxif.H 주의 [11] 더~불어~~~ 1149 04-18
47319 이런 부탁드리기 죄송스럽지만 큰나무님! [5] 양치기영감 1012 04-17
47318 이 증상의 병명이 무엇 인가요? [2] 테츠로 815 04-17
47317 김빠져서 하는 넋두리 [11] 지후빠 926 04-17
47316 WinRAR 칠점영 + 쇠떼 + 세종대왕 [5] 메인보드 1050 04-17
47315 PureBasic 3D 그래픽 by AZJIO [2] 청락 627 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8