자유 게시판

[re] [Vista] 아주 귀찮아지겠네... ㅜ0ㅜ

보난자 조회:8884

>제 사운드카드가... "Sound머시기 5.1 AL"인데...
>
>비스타 드라이버가 "32비트/64비트"라고 되어있는데...
>
>64비트에선 설치 오류가 뜨고, 설치 시작조차 안됩니다.
>
>음... "베타드라이버"라는 간판이 마음에 들지 않지만...
>
>결론은... 비스타에서 소리 들을려면... 귀찮더라도...
>
>부팅할때 내장사운드카드 켜주고, XP부팅할때는 꺼주고... ㅜ0ㅜ
>
>음... 그래도... 내장 사운드가 "리얼텍 HD"라서 그런지...
>
>헤드셋끼고 들으면, 음질이 억수로... 와우!!! 5.1채널 우퍼스피커 저리가라~~~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15999 도움 요청 파일 하나만 받아주세요!!! [4] 칼퇴근 1377 12-21
15998 Don't cry for me Argentina 갈밭 1551 12-21
15997 64bit 위해 윈도우를 다시 설치하려니 쬐금 귀찮네요ㅡㅡ; [6] scion 1747 12-21
15996 제 의견은... [9] 바람막이 1813 12-20
15995 프리맨님!! 반말은 하지 맙시다. [10] 간달푸레 2878 12-20
15994 내일 멸망할까요? [4] 지구여행중 1656 12-20
15993 죄송하지만 WMC 키좀 부탁 드립니다. 에쿠스 1134 12-20
15992 이번 대선이 여느때보다 한많은 선거가된 이유... [2] 오펜하이머 908 12-20
15991 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 995 12-20
15990 기적의 언어장애인 와뀨 [4] 루아루아 2871 12-20
15989 슬픔 [10] 지구여행중 2453 12-20
15988 탈퇴합니다. [10] 박하유 3745 12-20
15987 28살 대학생입니다. 이번 대통령 선거를 보고 혼자 느끼는... [3] all is wel 1119 12-20
15986 글을 옮겼네요 죄송합니다. 제대로 못봤네요 정치 게시판을... [8] all is wel 1802 12-20
15985 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2363 12-20
15984 박후보의 당선을 진심으로 축하하며,,,, [3] wopd 886 12-20
15983 의미있음 [25] 조각노을 2037 12-20
15982 스타2 캠패인 재미 있네요. 짜임새 좋고 시나리오도 좋네요. [7] 천하 1406 12-20
15981 아..윈도우7로 다시갈까나.. [5] 응답하라 2491 12-20
15980 나라가 망하려고 하는 갑다 [23] Visored 1284 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8