자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16661 (완료) 티스토리 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. 봉골사나이 1096 03-18
16660 세션맨님티스토리...? [3] 아담아 1278 03-18
16659 세계 피겨선수권 갈라쇼 - 김연아 All of me 신조사협 1486 03-18
16658 2013 김연아 갈라쇼 녹화 하신분 계신가요? 바람의언덕 1212 03-18
16657 티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] p-andy 1143 03-18
16656 富와 貴 [6] X_man 1820 03-18
16655 옛 음악 [10] 가을코스모 2072 03-18
16654 편집기 서체는 Lucid Consol 만한게 없네요. [11] 오펜하이머 2485 03-17
16653 세계선수권 여자프리 전체동영상은 어디서.. [5] meAndYou 1593 03-17
16652 LAUDE님께... [6] 바람막이 1484 03-17
16651 dBpoweramp-CDWriter 라이터기인식이안되네요 해결 방법... [1] 것절이 1168 03-17
16650 여왕의 귀환 대한민국 의 딸 [3] 것절이 1636 03-17
16649 티스토리 초대장 좀 부탁드립니다(--)(__) [2] 까아앙 1062 03-17
16648 구청이든 시청이든 고발은? [13] 바람막이 1599 03-17
16647 임수정 - 연인들의 이야기 (1983) . [18] X_man 1640 03-17
16646 지들끼리 술처먹고 앉앗네요? [1] 바람막이 1791 03-17
16645 김연아 레미제라블 [5] LAUDE 2063 03-17
16644 경찰서 갔다온 뒷 이야기 [2] 구름에 달 2595 03-17
16643 어느 노띵의 방~!!! [7] 피시컴 2178 03-16
16642 인생이 사막같다 [11] 지구여행중 1472 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8