자유 게시판

개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요..

히로 조회:9922

sp1 베타로 인해 5번은 포멧을 한거 같은데요.. 저보다 더많이 해보신분들도 많으실듯..
제생각엔 동영상 관력 하드웨어나 프로그램에서 드라이버 호환성 오류나 작동오류들이 많은 것 같네요.. 이거만 제외하면 구동 속도는 향상된듯하네요.. 설정들을 바꾸면 사용은 가능하나 이것이 여간 불편한게 아니네요.. 첨엔 속도 향상이 있어서 그냥 써볼려고 하다가 포멧하고 다시 서팩 깔지 않고 쓰고 있습니다. 정식 버전 나오기 전엔 깔지않고 쓸생각입니다. 그래도 속도나 기타 면에서 좋은 점도 많은듯합니다. 정식 버전이 하루 빨리 나오길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16627 구글리더 서비스 중단. [1] 언젠가는 1418 03-15
16626 울집 CCTV (직접 설치한) -> 조금전에 망고 받아서 되살... [2] 피시컴 2281 03-15
16625 여러분이 구성하시는 응급용(?) 부팅 usb 는 어떻게 구성되... 한스 1594 03-14
16624 내가 목숨을 걸고 지킬렵니다. [8] 바람막이 2013 03-14
16623 usb 3.0 이 정답이 아닌지요? [1] 바람막이 1615 03-14
16622 네 어늘은 술이 좀 과 했습니다. [11] 바람막이 1596 03-14
16621 IE10의 미친속도. [4] 언젠가는 2521 03-14
16620 클라우드얘기가 나와서.. 스카이드라이브의 희한한 용량 정책 [3] 박군 2126 03-14
16619 핸드폰 소액결제 사기 확인하세요. [5] 슈퍼루키0 2167 03-14
16618 mSATA는 아시나요? [1] 바람막이 1919 03-13
16617 13년간의 집념 10테라 다운로드의 완성. [16] 오늘을사는 2916 03-13
16616 와 만세... 다운로드를 다 받았습니다. [30] 바람막이 3241 03-13
16615 Win7이 맞습니다. 하지만... [2] 바람막이 2011 03-13
16614 중복일지는 모르지만~ 좋은 곳인거 같아서 공유차원에서 올... [4] 서비랑옥이 1804 03-13
16613 [안내] 요번에 시작한 프로젝트는 ... [6] 오펜하이머 1717 03-13
16612 글을 올릴때에는 상대방을 배려합시다 [7] holic 1400 03-13
16611 오아 사이트... [2] iRuKa7 2376 03-13
16610 이사가기 일주일전에 집 천장 누수 발견했습니다 [8] 벌꿀바나나 3130 03-13
16609 팀뷰어...이것도 신세계네요... [5] 불멸수군 3270 03-12
16608 인텔 Rapid Storage Technology드라이버 설치시 갑자기 전... [4] 스페이드 1949 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8