자유 게시판

노가다 끝~~

초롱초롱™ 조회:1944

영문판 비스타 에 수동으로 SP1 정식 버전 설치 했습니다.

VM만 쓰면 가끔 컴이 1번씩은 다운되네요 ㅠㅠ 무슨 문제일지요 ㅎㅎ

원인찾기도 구찮고 ..

암튼 이제 일본어 안봐도 될듯해서 넘 좋습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16857 윈도 포럼에 Window App 메뉴란을 신설했으면 좋겠군요. [1] 콜택제로 1187 04-08
16856 여기도 맛갓인간들 [3] 읜도우바보 2223 04-08
16855 pinball fx2 [1] meAndYou 1820 04-07
16854 매향리 역사 기념관 [6] gooddew 2092 04-07
16853 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-07
16852 잠수타야합니다. [2] 내가니앱이 2146 04-07
16851 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
16850 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2191 04-07
16849 우려했던 일이 벌어지고 있습니다. [1] 내가니앱이 1872 04-07
16848 저작권 침해를 했으면 응당한 처벌을 받아야죠 [2] 조아세 1881 04-07
16847 나 만능열쇠 가져셔요 [12] 읜도우바보 2828 04-07
16846 검찰할일이없나 읜도우바보 1633 04-07
16845 아래글에 더불어 회원님들께 간곡히 부탁드립니다. [4] 바람막이 1756 04-06
16844 윈포 의 앞 날이 걱정입니다. [1] 오늘을사는 1935 04-06
16843 이번 업데이트로 오피스 2013인증이 풀리네요 하얀고니 3139 04-06
16842 언제 전쟁하자는 놈이 이리 시끄러웠는지요? [1] 바람막이 1329 04-06
16841 선생님 퇴근하시니 다시 태희님이 보고싶어지네요.!! [6] 조맥스 1607 04-06
16840 삶의 주소(스크랩 해왔습니다) ...... 1163 04-06
16839 인도에 대해 왜 매스컴에서 안좋은,,,, [4] gausin 1339 04-06
16838 방금 들어온 소식입니다. [3] 내가니앱이 1988 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8