자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16866 W-inBuilder로 PE만들기 좌충우돌(개인정보보호님.K-STYLE... [47] 만사형통 5471 04-09
16865 너무 시끄럽습니다.... [2] 잠곰탱이 1782 04-09
16864 [공지] XE 강좌 관련 [2] 컴퓨터매니 1393 04-08
16863 4월 최신 트래커라는군요. [1] 타입엑스 4535 04-08
16862 아직도 정신 못차렸구나. [4] 내가니앱이 2109 04-08
16861 월화드라마 김태희냐 수지냐..그것이 문제로다~ [2] 주차단속 1351 04-08
16860 오늘저작권 관련 글을 쓴것은 [12] 네트워크 2366 04-08
16859 포럼 입니다. [8] 나 Boss 다! 1964 04-08
16858 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2552 04-08
16857 윈도 포럼에 Window App 메뉴란을 신설했으면 좋겠군요. [1] 콜택제로 1187 04-08
16856 여기도 맛갓인간들 [3] 읜도우바보 2223 04-08
16855 pinball fx2 [1] meAndYou 1820 04-07
16854 매향리 역사 기념관 [6] gooddew 2092 04-07
16853 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-07
16852 잠수타야합니다. [2] 내가니앱이 2146 04-07
16851 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
16850 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2191 04-07
16849 우려했던 일이 벌어지고 있습니다. [1] 내가니앱이 1872 04-07
16848 저작권 침해를 했으면 응당한 처벌을 받아야죠 [2] 조아세 1881 04-07
16847 나 만능열쇠 가져셔요 [12] 읜도우바보 2828 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8