자유 게시판

윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯

에드힐스 조회:992 추천:1

윈도우10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주안으로 나올듯  저번주에는 버그으로인해 새로운빌드 안나왔죠 현재 레드스톤3 10.0 16269 2017년 8월15일 컴파일된 상태입니다. 

윈도우10 RS3 version 1709 거의 확정이므로  이제 버그도 대부분 다 잡아내었고  RTM후보빌드 8월 마지막주에 나올지 아니면 9월초 나올지 기다려봐야곘습니다.

일단 이번주중으로 새빌드 나오면 실컴에 사용해뵈야곘네요  과연 워터마크 평가본 제거될지....   레드스톤3 RTM후보빌드 이제 코앞으로 다가왔네요 

이번 레드스톤3에서 게임모드 멀티코어프로세서 향상  작업관리자 GPU 및 VRAM 추가  UX통합   마이크로소프트 엣지 개선 및 새로운기능 추가  모바일폰 연동 외 6~7가지 새로운기능 추가됩니다.  

특히 게임모드 4코어 6코어 8코어 10코어 프로세서 향상있다고 하는데 테스트 해봐야겠네요  그리고 외장그래픽카드 GPU 및 비디오메모리 관리기능 추가되것도 맘에 드네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30837 윈도10 레드스톤3 16267 빌드 ADK가 나왔네요 [10] suk 1464 08-23
» 윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯 [5] 에드힐스 992 08-22
30835 데탑용 인텔 커피레이크 발표는 10월달로 연기. [8] hotcity7 1000 08-22
30834 오늘 미국 개기일식 실황 생중계 - 현재 진행중(새벽 1시 5... [1] asklee 786 08-22
30833 <레지 첨부>usb 쓰기 금지가 되는 바람에 새벽에 해... [15] 오늘을사는 1513 08-22
30832 살기 위한 최소한의 운동 - Squart, Push up, Plank, Burpee [1] asklee 825 08-21
30831 오분전에 무x산님글 본거 같은데 순식간에 사라졌네요 [1] 도우너2 716 08-21
30830 미안합니다. [6] 트로이 1192 08-21
30829 장사를 하는데 카드 단말기 바꾸라고 전화가 계속는데... [1] 백단심계 660 08-21
30828 오늘 처음 알았네요.... [9] 호두 1077 08-21
30827 ToPs님 최신 자료 가지고 있으신 분들께.. [4] 오늘을사는 726 08-21
30826 이곳 TLS인증서 교체해주세요 [4] DarknessAn 831 08-20
30825 Macrium Reflect 프로그램을 알아보자 [6] 첨임다 1106 08-20
30824 무X산님 2일전 자료 압축암호를 모르는데요 [7] #cortana# 988 08-20
30823 인텔의 i9 는 애시당초 만들어지질 말았어야 했다. [3] hotcity7 1161 08-20
30822 회원님들께 쓸데없이 여쭈어 보겠습니다. [2] 덕산선생 547 08-20
30821 테쉬폰(Cteshphon) 양식을 찾아서 둔갑술사_ 236 08-20
30820 클라우드서비스 써보신분 평가가 어떻진 궁금하네요? jun218zero 412 08-20
30819 세상사는이야기 초대장..문의 [1] 카신 485 08-19
30818 계정 사진 변경, 잠금 화면 변경 오류는 해결 방법이 없네요. [1] 은주얌 623 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8