자유 게시판

ToPs님 최신 자료 가지고 있으신 분들께..

오늘을사는자 조회:726 추천:1

저 오사자가 도움이 필요합니다.\

grub2_multiboot ???????????

테스트하려니 동생넘이 ㅡ,ㅡ 지웠네요..

잠시 디스크 빌려 준 죄 값이 이런 거 일 줄은..

그 분에게 쪽지는 드려도 죄송하고 미안해서 지금...

여기에 글을 올려 봅니다.

게시판 성격에 위배됨을 알고  죄송 스러운 맘이 있으니

더 딱히 드릴 말씀이 없네요

테스트가 하고 싶어 오히려 간절한 맘 뿐 인 저 오사자......

저 오사자가 이렇습니다.

부디 도움을 바랍니다. 매번 이렇게 돌아 돌아 갑니다.

저에게 향상 도움을 주시는 분들께도 이 자리를 빌어 다시 한번 감사 드립니다.

그리고............

저 오사자는 아는 지식은 언제나 공유 합니다.

제가 모르는 게 많지만 윈포인에 대한 제 맘.. 그건 언제나 입니다.

감사합니다. 절 응원해 주신 분들이 있는데 제 글 너무 내용이 없네여

그 분의 동영상까지 추가 했습니다.. 아래 동영상에 잘 나오네요

오늘도 좋은  하루 되세요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30840 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16273 빌드 나왔네요 [7] suk 1291 08-24
30839 컴퓨터 조립 초보에게 도움 되는 조립을 위한 동영상으로 ... [5] 보[boram]람 899 08-23
30838 usb 쓰기 금지 레지를 올렸었는데 [3] 오늘을사는 1160 08-23
30837 윈도10 레드스톤3 16267 빌드 ADK가 나왔네요 [10] suk 1464 08-23
30836 윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯 [5] 에드힐스 992 08-22
30835 데탑용 인텔 커피레이크 발표는 10월달로 연기. [8] hotcity7 1000 08-22
30834 오늘 미국 개기일식 실황 생중계 - 현재 진행중(새벽 1시 5... [1] asklee 786 08-22
30833 <레지 첨부>usb 쓰기 금지가 되는 바람에 새벽에 해... [15] 오늘을사는 1514 08-22
30832 살기 위한 최소한의 운동 - Squart, Push up, Plank, Burpee [1] asklee 825 08-21
30831 오분전에 무x산님글 본거 같은데 순식간에 사라졌네요 [1] 도우너2 716 08-21
30830 미안합니다. [6] 트로이 1192 08-21
30829 장사를 하는데 카드 단말기 바꾸라고 전화가 계속는데... [1] 백단심계 660 08-21
30828 오늘 처음 알았네요.... [9] 호두 1077 08-21
» ToPs님 최신 자료 가지고 있으신 분들께.. [4] 오늘을사는 726 08-21
30826 이곳 TLS인증서 교체해주세요 [4] DarknessAn 831 08-20
30825 Macrium Reflect 프로그램을 알아보자 [6] 첨임다 1106 08-20
30824 무X산님 2일전 자료 압축암호를 모르는데요 [7] #cortana# 988 08-20
30823 인텔의 i9 는 애시당초 만들어지질 말았어야 했다. [3] hotcity7 1161 08-20
30822 회원님들께 쓸데없이 여쭈어 보겠습니다. [2] 덕산선생 547 08-20
30821 테쉬폰(Cteshphon) 양식을 찾아서 둔갑술사_ 236 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8