자유 게시판

윈도우10 한국어 필기 관련해서도 버그가 개선되긴 하는군요

ANT-MAN 조회:643

지난번 RS2 15063.483 업데이트 내용을 보니 한국어 필기 관련해서 문제를 수정했다고 나와있네요.

항상 이런 필기, 키보드 문제는 영어 아니면 중국어, 일본어만 개선되고 그랬는데 정말 의외네요. ㅡㅡ

한국어도 아얘 신경 안쓰는건 아닌가 봅니다.

윈도우폰을 예전에 쓸때도 어느분이 업데이트 내용 중에 터치 키보드 관련 개선 관련해서

쟤네들(MS)이 말하는건 다 영어 얘기라고 한국어는 해당 사항 전혀 없다고 말씀하셨던... ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 윈도우10 한국어 필기 관련해서도 버그가 개선되긴 하는군요 ANT-MAN 643 07-16
30673 이거 제거할 방법이 있어요? [5] #cortana# 1114 07-16
30672 씨게이트 HDD, 정말 ㅜㅜ.. [10] bleach 1662 07-16
30671 노래 제목 좀 알려 주세요! ㅎㅋ [3] 둔갑술사_ 523 07-16
30670 REAL 4K DP 1.2 to HDMI 2.0 Active 혹시 이 제품 쓰시는 ... [6] 할수없군 772 07-16
30669 시리얼 불법 요구 등 상습 게시물 등록자 강퇴바랍니다. [2] 뽀로로 971 07-15
30668 영자님께... [4] John316 647 07-15
30667 어떤 옥수수를 사야 하나요? [3] 한걸음 697 07-15
30666 구경하고 싶었는대... [5] 히브리안 765 07-15
30665 장사익 7집이 없네요~ ㅠㅠ [2] 익덕이 579 07-15
30664 선배님들 업로드가 이정도면 어떤가요? [8] 선우 589 07-15
30663 컴초보의 황당한 경험을 올려봅니다 [4] never 695 07-15
30662 네티즌(networkcitizen) 윤리 [3] BAOBEI 392 07-15
30661 저가형 패드 추천 부탁드립니다...(게임용) [2] ♡오르골 605 07-14
30660 포럼에 계신 분들께 에어컨 강약 질문... [2] ♡오르골 495 07-14
30659 미국정부가 또는 주한미군이 북한방송 해킹 못하나요? 심돌이 457 07-14
30658 덥네영 퍼즐 하나 ton3d 455 07-14
30657 날도 더운데 괜히 통합관련 호기심이 생기는군요 [14] suk 1006 07-14
30656 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16241 빌드 나왔네요 [13] suk 1125 07-14
30655 RS3 16241 프리뷰 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 424 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8