자유 게시판

네이버 웨일 브라우저 업데이트 되었네요

skyloria 조회:940

웨일 베타 20차 업데이트(+이벤트)

Naver Whale Update
ver. 0.7.33.5 beta

새로운 

사이드바 '파파고' 사전 기능
새탭 배경테마 '고래' 3종
페이지 업다운 마우스 제스처

개선된
세이프 브라우징 멀웨어 신고 기능
확장앱 상세 페이지 스크립트 실행 보안 강화
새탭 중앙 메인위젯 전환 키보드 좌우 화살표 지원

해결된
특정 문자열 포함된 웹주소 자주 가는 사이트 등록 불가 오류
사이드바 새로고침 시 간헐적 데스크톱 페이지 노출 오류
음성 인식 동작 오류
일부 페이지 탭 복제시 다운되는 현상
Windows 10 간헐적 탭 다운 오류
일부 페이지 맨위로/아래로 동작 오류
단축키 설정 alt 키 입력 오류

[출처] 웨일 베타 20차 업데이트(+이벤트)|작성자 웨일 팀

이번 업데이트외에 이벤트도 하고 있네요

네이버 웨일백 주는듯

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30456 윈포 검색창에 크롬이라고 치면 저절로 AVI 파일 1개가 다... [2] 솔트 952 05-31
30455 파티션구루 연계백업툴 [5] [벗님] 1465 05-31
30454 입금 사고 수습 했습니다 ㅜㅜ [12] 오늘을사는 2132 05-30
30453 인텔 신제품 가격좋네요.. [3] bleach 2480 05-30
30452 누군가 다시 시작을 하는것 같습니다 [8] 교과서 2444 05-30
30451 바이두가 전화를 안받네요.. -.- [2] 코나 914 05-30
30450 구글드라이브 [7] 虎視 1608 05-29
30449 구글드라이브 비지니스 무제한 그룹원 모집 합니다. [2] Eric 1797 05-28
30448 윈도우 7.10통합6in1 멀티부팅 PE 포함 작업 했습니다. [150] U 2875 05-28
30447 알파고 기보 보기 [2] asklee 923 05-28
30446 요기 쥔장님..행동두 빠르셔라... [4] 냇시조니 1577 05-27
30445 115 클라우드 결제는 대행이 필요한가요? [1] Gurupam 522 05-27
30444 랜섬웨어 확산막은 22세 영국청년 [2] [벗님] 1168 05-27
30443 RS3 새 프리뷰 빌드는 다음주에 나올듯 하네요 [1] 주니군주 458 05-27
30442 대륙에서는 당구대 수평을 어떻게 맞출까요? hanco 1168 05-27
» 네이버 웨일 브라우저 업데이트 되었네요 [3] skyloria 940 05-27
30440 윈도우 7 4inl 통합 및 멀티 PE 추가 성공 했습니다 [8] U 905 05-27
30439 윈도우 7 4inl 통합 제작 해 보았습니다. [2] U 658 05-27
30438 이 꽂 이름 좀 알려주세요 [3] ㅇㅁㅁ 739 05-27
30437 AutoCAD Electrical 2018 [5] 수담 997 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8