자유 게시판

레드스톤3 이상 없나요?

땅콩 조회:844

홍차의 꿈님에게서 레드스톤3[16199]를 다운받아 설치하였습니다.

부팅 및 전반적인 속도가 빠르고 쾌적하네요. 타버전과 차이가 많습니다.

그런데 한가지 문제가 있습니다. 넷프레임워크 3.5가 깔리지를 않네요.

한글2014 이상의 버전을 깔려니 넷프레임워크3.5를 깔으라고 하는데 깔리지가 않습니다.

윈도업데이트 서비스도 자동으로 시작하도록 했고 기존설치파일에 문제가 있다고 해서 다시 설치했습니다만 여전히 오류가 생기네요.

이 증상이 저혼자만의 증상인지 알고싶고 저와 같은 분이 있다면 어떻게 해결을 봤는지 알고싶습니다.

벌써 문제가 이슈화 되었을것 같은데 잠잠한거 보면 저만의 증상 같기도 하네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30439 윈도우 7 4inl 통합 제작 해 보았습니다. [2] U 658 05-27
30438 이 꽂 이름 좀 알려주세요 [3] ㅇㅁㅁ 738 05-27
30437 AutoCAD Electrical 2018 [5] 수담 997 05-27
30436 윈도10 버전1607 [14393.1230] 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 1524 05-27
30435 드디어 해결을 했습니다 [11] 우주 905 05-27
30434 질문 - 리모컨선풍기 원터치 방식 문의 [1] 번개 325 05-26
30433 포토샵 고수님 그림 하나만 수정 부탁드립니다. [4] 용가리 627 05-26
30432 여기다 질문드려도 되나여... [2] 냇시조니 714 05-26
30431 윈도10 버전1703 [15063.332] 누적 업데이트 나왔네요 [44] suk 3258 05-26
30430 다른 분들도 이러신가요.. [6] 테츠로 1040 05-25
30429 블루스크린 Tool [4] U 720 05-25
» 레드스톤3 이상 없나요? [2] 땅콩 844 05-25
30427 문자 인식 OCR 프로그램 ABBYY FineReader 14 출시 유현 620 05-25
30426 이럴땐 어떻하면좋죠 [17] kang 1580 05-24
30425 윈도우 및 office 업데이트 파일 받을수 있는 곳이 있을까요? [7] -엔지니어- 1584 05-24
30424 알파고가 알파고와 바둑을 두면... [6] asklee 1130 05-23
30423 중국 PE 생성기 [16] jucom 2459 05-23
30422 윈도우7 순정 ISO [1] 탈출컴맹 2565 05-23
30421 winrs3 PE 버전놀이-77/88/99 [2] [벗님] 932 05-23
30420 evoluent4 버티컬마우스 소프트웨어 윈10에서 사용하시는... 궁금해111222 286 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8