자유 게시판

구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요

1992 조회:767

i5 750 / p7p55d

2010년에 만든 누나컴에 rs2 vhd 만들어서 사용합니다

누나가 컴을 험하게 vhd만들어 자식까지사용하는데

약간? 버벅거리는것같은 느낌이드네요

더구나 그래픽카드가 고장나서 rx460 으로 바꿨는데

메인보드가 너무오래되서? rx460을 받아주지 못하는지

부팅 도스? 화면이 슬로우로 진행되더라구요

바이오스 2101 에서 더이상 지원을안해서 업데이트도 못하네요

i5 750 정도면 vhd 무리없지 않나요?

아마.........그래픽카드와 메인보드 호환으로

vhd가 버벅거리는것같은데.....

그럴가능성도 있겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30300 레드스톤2 윈도우디펜더 관련 3가지 항목 다 꺼도 되나요? [4] 건조한치는 1439 04-27
30299 RS3 16183 빌드 컴파일 됐네요 [2] 주니군주 787 04-27
30298 윈도10 자동 업그레이드 심오한? 의미가 있었네요 [3] suk 2150 04-27
30297 갤럭시 S8로 샀어요.G4짜증나서 [4] 심돌이 985 04-27
30296 비디오카드 선택 고민이에요. amd vs nvidia [8] 알라뷰 755 04-27
30295 10점짜리 슬라이딩. [2] 虎視 909 04-26
30294 드뎌 라이젠PC 주문했네요^^ [29] bleach 1957 04-26
30293 RS2 는 색보정 기능을 감춰버렸군요. [1] 잇힝이 952 04-26
30292 이제 RS2 쓸만하네요.. [5] 알파3 1719 04-26
30291 中해군 포토샵 …中항모에 美, 러 군함·전투기 호위 song 1253 04-26
30290 zeffy 라는사람 대단 한가 보군요. 라이젠 Win7 patch [2] [벗님] 1511 04-26
30289 티스토리 가입 넘 어렵네요.. [4] 어부바 753 04-26
30288 전방주의 [1] 첨임다 983 04-26
30287 [공식 업데이트] 윈도10 레드스톤2 빌드[15063.250] 누적 ... [26] suk 2674 04-26
30286 윈도7 통합 추가했습니다 [25] suk 2170 04-25
30285 i7-7700K에도 RS2 설치해보니...ㅜ.ㅜ [6] 사랑비 1389 04-25
30284 M -램? [5] [벗님] 1182 04-25
» 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
30282 유머.웃긴 짤 [6] 달리기 2404 04-24
30281 이번 RS2는 저하고도 안맞는가 봅니다. [15] 사랑비 1387 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8