자유 게시판

"뿌리"-8부작 중 [제8부]자막 완성입니다

garden 조회:473 추천:9

20여일 만에 드디어 완성하였습니다.

8부작 후반부에는 빠진 곳이 많아서

영어 자막 참고하여 넣어 보았습니다.

"꼬마" 님이 이곳에 자료를 처음 올리신

관계로 계속 이곳에서만 배포했는데도

평균 100여 분들이 받으시더라구요.

깜짝 놀랐지요. 여러분이 즐겨 받으셨다니

흐뭇합니다. 씨네스트에도 올렸으니

필요하신 분들 받아 가세요.

성원에 감사드립니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30140 [요청] WinXP SP3 IE8 6in Hotfix161214 App3in E-Driver 히토옹 936 03-30
30139 韜光養晦 님 Win10x64 RS2 버전 익스플로러 홈페이지가 바... [4] 한걸음 1363 03-30
30138 ramos(라모스) 만드는 방법 보시고 좀 알려주세요. 박삿갓 429 03-30
30137 갑자기 마이크로소프트 정보 수신 동의 확인 안내 메일이 ... [1] 한걸음 862 03-30
30136 15063 빌드에서 마구마구 실행이 안되네요 [2] 주니군주 813 03-30
30135 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
30134 윈도10 레드스톤2 정식 출시는 2017년 4월 11일 확정됐네요 [10] suk 2003 03-30
30133 누군지 넘하시네요 [19] 첨임다 1807 03-30
30132 [하소연] 이정도 사양 5만원 이면 비싼거겠죠? ㅜ.ㅜ [8] 제향 1051 03-30
30131 임란때 끌려간 도공은 대우를 많이 받았다? [2] 산처럼바람 508 03-30
30130 SBS도 새정부 들어서... 함 혼날판?... 산처럼바람 566 03-29
30129 韜光養晦 님 Win10x64 RS2 버전 아주 좋네요^^ 한걸음 1095 03-29
30128 티스토리 초대장 가지고 계신 회윈님..한장 부탁드립니다. [12] doden78 430 03-29
30127 윈도10 레드스톤2 빌드15063 이 RTM 맞나보네요 [6] suk 2271 03-29
30126 모바일은 15063.2 패스트링되나보네여. [1] Nfera 507 03-29
30125 다음카카오 팟플 좋군요 [2] [벗님] 1623 03-28
30124 조금전 프리뷰 빌드 담당자 트위터글입니다. [6] 주니군주 1329 03-28
» "뿌리"-8부작 중 [제8부]자막 완성입니다 [26] garden 473 03-28
30122 속보로 세월호 미수습자 추정 유해 1구 발견되었다고 나오네요 [7] 도우너2 1283 03-28
30121 15063.2 빌드 컴파일 [7] 주니군주 2545 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8