며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 삭제했나보네요???

천하 조회:409

글을 올렸다가 삭제 할려면 아예 글을 올리지 마시지 ㅉㅉ .   댓글은 잘못 쓴글이던 잘쓴 들이전 쓰는이의 의견을 개진하는 것인데  본문이 지워지면 댓글이 지워지는 줄 알았으니 본문을 지웠겠죠.  혹 관리자가 지웠을까요??? 그럴리는 없을 꺼같은데......

언론 통제 언론 통제 하면서 소중한 의견을 아주 없애버렸네요.  근 한시간 걸려 쓴것인데.   나의 개인 의견일 뿐이지만 너무나 적나라 했나요???

우리의 현 문제점을 이야기 했었는데 아쉽네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
30924 좋은 윈도우가 더 값질가요? 좋은 PE가 더 값질까요? new 韜光養晦 75 11:20
30923 알파고 기보 보기 [1] new asklee 93 11:00
30922 요기 쥔장님..행동두 빠르셔라... [3] update 냇시조니 1019 05-27
30921 115 클라우드 결제는 대행이 필요한가요? [1] Gurupam 248 05-27
30920 불안한 바이두 [3] update tuzki 709 05-27
30919 랜섬웨어 확산막은 22세 영국청년 [1] [벗님] 782 05-27
30918 RS3 새 프리뷰 빌드는 다음주에 나올듯 하네요 [1] 주니군주 329 05-27
30917 대륙에서는 당구대 수평을 어떻게 맞출까요? hanco 642 05-27
30916 네이버 웨일 브라우저 업데이트 되었네요 [3] skyloria 566 05-27
30915 윈도우 7 4inl 통합 및 멀티 PE 추가 성공 했습니다 [8] U 616 05-27
30914 윈도우 7 4inl 통합 제작 해 보았습니다. [2] U 484 05-27
30913 이 꽂 이름 좀 알려주세요 [3] ㅇㅁㅁ 510 05-27
30912 AutoCAD Electrical 2018 [5] 수담 602 05-27
30911 윈도10 버전1607 [14393.1230] 누적 업데이트 나왔네요 [7] update suk 935 05-27
30910 동대문 서가래가 싸리나무로 만들어졌답니다. [11] 韜光養晦 764 05-27
30909 드디어 해결을 했습니다 [6] 우주 629 05-27
30908 Service Controller [13] 韜光養晦 682 05-26
30907 질문 - 리모컨선풍기 원터치 방식 문의 [1] 번개 249 05-26
30906 포토샵 고수님 그림 하나만 수정 부탁드립니다. [5] 용가리 476 05-26
30905 여기다 질문드려도 되나여... [2] 냇시조니 523 05-26