자유 게시판

어머니 폐암 관련해서 기쁜 소식을 전합니다.

오늘을사는자 조회:1347 추천:8

의사분께서 암으로 확정한 부분이 오진으로 밝혀졌네요......

폐암이 아니라네요. 오늘 폐디스토마 확진 받으셨습니다.

약만 3일치 받고 바로 집으로 오셨네요.

요즘 제가 위기의 남자가 되었습니다. 어머니 때문에 살이 10키로는 빠졌다고 해야 하나요?.

허나 다행 스럽게도 암이 아니였습니다.

다 윈포 회원님들이 응원해 주신 덕분이죠.

저도 인제야 정신 좀 드네요.

폐암 확진 -오진 -폐디스토마 재확진 까지 40일간 피가 말라 버렸습니다.

건강은 건강할 때 지키십시요.

윈포 오사자 올림^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29644 7을 전화인증 테스트 해봤는데.. [5] 딸랑이 1044 01-13
29643 [요청] suk 님 1월 정기 업데이트 자료 공유(?) 요청 드립... [17] 줄넘기 1625 01-13
29642 기성세대의 불편한 진실 [4] nhk 419 01-12
29641 전화 인증할려면 항상 준비해놔야 됩니다. [3] 딸랑이 774 01-12
29640 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
29639 hp 정품 pc일경우 윈도우10 pro k 메인보드 인증 가능여부 [6] nhk 981 01-12
29638 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
29637 김영란 법이 또 칼질이 되려 하네요. [7] 천하 1177 01-11
29636 며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 ... 천하 450 01-11
29635 windows 10 KN (N) RS1 14393 버전 ? [2] 박삿갓 1007 01-11
29634 왜 분노하지 않는가 - 장하성[그랜드 마스터 클래스 : 빅 ... [3] nhk 532 01-11
29633 이규혁 동생 이규현을 조심하자 [9] 회탈리카 4217 01-11
29632 토사랑/ 토베스트 폐쇄 되었나요? [11] 벗나무 4284 01-10
29631 시모에스 배터리 [7] 갈밭 958 01-10
29630 윈도10 RS2 프리뷰 15002 빌드 나왔네요 [16] suk 2228 01-10
29629 RS2 IP 빌드 15002 배포 [1] 주니군주 841 01-10
29628 아 승질난다 정말로.. [1] 배현짱 777 01-10
29627 바이두데이터파일삭제 虎視 800 01-10
» 어머니 폐암 관련해서 기쁜 소식을 전합니다. [44] 오늘을사는 1347 01-09
29625 부탁좀 드릴께요~ 하나Z 402 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8