질문과 답변

소프트웨어 아비라 한글판 트라이얼 버전 다운 문의 드립니다 ..

디드 조회:1651

아비라 홈페이지 에서 다운 받으면  프로버전만 다운이 대던데 한글판 인터넷 시큐리티는 다운을 받아도 프로 버전으로 받아 지더군요 ..

제가 못찾는건지 ... 그전에는 인터넷 시큐리티도 트라이얼 버전 받을수 있었던거 같은데 질문 드립니다 ...

영문판은 받아 지는거 같던데 ...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52449 서버 / IT| 유선랜이 기가비트면 [2] 윈도팔점일 2150 10-24
52448 기 타| 프리모 램디스크 ...... [9] 클레멘타인 1910 10-24
52447 윈 도 우| UEFI 어사또 1236 10-24
52446 기 타| USB에 윈도우를 구울때.... [3] 현우 1404 10-24
52445 소프트웨어| 원클릭 복구에 대해서 문의드립니다. [16] Rang 1535 10-24
52444 윈 도 우| 윈도우 8.1 재설치시 백업된 토큰 사용 방법 질문 [13] 솔모로 4284 10-23
52443 하드웨어| 조립 컴퓨터 보드문제 입니다, [18] 카스타드 1847 10-23
52442 윈 도 우| 안녕하세요 [5] 사신기™ 991 10-23
52441 윈 도 우| java plug-in ssv helper라는 거 필요한건가요? [3] brucex 5583 10-23
52440 하드웨어| SSD의 속도 판단하는 방법이..? [1] 태사자 1219 10-23
52439 소프트웨어| 텔레그램 PC버전 한글화 방법 아시는 분?? [4] 강한의지 1706 10-23
52438 소프트웨어| 완전 삭제 프로그램 어떤거 사용하세요? [5] 불가리옴므 1406 10-23
52437 소프트웨어| 크롬을 사용할때 메모리 사용량을 줄이는 방법 [3] 한걸음 1488 10-23
52436 모 바 일| 베가레이서 중고 3만원 인데, 이거 괜찮나요 ? [5] 나나트리 4680 10-23
52435 윈 도 우| 이거 도대체 왜 뜨는거 아시는분? [3] 7850 1398 10-23
52434 소프트웨어| 포터블 버전은 관리자권한으로 실행해야 하나요? [2] 윈도팔점일 1227 10-23
52433 소프트웨어| 마우스커서가 중간중간에 움직이질 않네요 [2] 파워클래식 1116 10-23
52432 하드웨어| 가정에서 기가비트 구축하려는데 공유기 추천부탁드립니다. [2] 건스 1333 10-23
52431 소프트웨어| eset문의 하회탈 1025 10-23
» 소프트웨어| 아비라 한글판 트라이얼 버전 다운 문의 드립니다 .. [1] 디드 1651 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8