질문과 답변

기 타 바이두클라우드 자료 관련 사이트는 없나요?

빠져들어 조회:1251

국내는 대부분 웹하드 자체 운영하면서 , 공유 사이트를 두고 하잖아요 ..

바이두클라우드는 중국쪽에 크게 운영되는 사이트가 있지 않나요?

이건뭐 검색해도 죄다 중국어라 뭔말인지 모르겟네요.. 

구글이나 바이두 메인에서 자료 이름걸고 검색해도 많이 나오질 않네요. 근데 토렌트로 하면 떡하니 있고...

다소 민감한 부분이면 답변 안해주셔도 됩니다..^^

근데 , 바이두클라우드를 이곳 포럼에서 처음 듣게되서 좀 써봤는데 , 정말 괜찮네요.

무료인데도 다운로드 속도가 상당하네요.. 6M 이상나오네요..  2M 나오는것도 가끔있지만...

토렌트 파일 공유되는것도 좋구요.

이거 적극 권장할만 하네요..

중궈라 검열도 잘안할거같고... ㅡ0ㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 기 타| 바이두클라우드 자료 관련 사이트는 없나요? 빠져들어 1251 08-31
51443 하드웨어| 다음 조건에 맞는 그래픽카드 추천부탁드립니다. [2] CT 1038 08-31
51442 윈 도 우| 윈도우8에서 dvd play [2] F1 998 08-31
51441 윈 도 우| 각각 프로그램마다 소리 출력 장치를 설정할 수 있을까요? [3] 갈리바르 1457 08-31
51440 윈 도 우| 월드베스트pe하드 설치법좀 확인해주세요!!T.T [3] 까칠올챙이 1300 08-31
51439 하드웨어| 무선 네트워크 카메라 asklee 989 08-31
51438 기 타| 스카이라이프 셋톱 박스 문의 asklee 2297 08-31
51437 윈 도 우| 계정 사진 변경이 안됩니다.ㅠㅠ 샤방이 849 08-31
51436 기 타| 특정 사이트만 허용 [2] 공습 1271 08-31
51435 하드웨어| 오버클릭과 많은 비디오카드 하지않은다면 MATX, ATX같나요? [4] joe 956 08-31
51434 윈 도 우| 바탕화면 및 탐색기 폰트조절에 관한 건 [1] 소라당 923 08-31
51433 하드웨어| 요즘 업그레이드 하느라 질문이 많습니다 [1] joe 916 08-31
51432 하드웨어| usb3.0 pcie슬롯외에 왜 파워를 추가로 연결 해야 하지요? [4] joe 1278 08-31
51431 소프트웨어| 블루레이 재생은 어디서 가능한가요? [14] joe 1682 08-31
51430 윈 도 우| 윈도우7 하드설치 질문좀 하겠습니다 FanTaG 949 08-31
51429 소프트웨어| any video converter free 버전에 대해 물어봅니다 임달화 884 08-31
51428 윈 도 우| OS 파티션을 C로 고쳐주세요.ㅠㅠ [12] 샤방이 1578 08-31
51427 윈 도 우| 부팅후 초기 2~3분내에 멈추는 현상 [5] 월장 1259 08-31
51426 기 타| 윈도우 깔수 있는 usb 추천 해주세요 [6] pinEn2dle 1374 08-30
51425 기 타| 이상한 프로그램 [3] ITforce 1792 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8